Developed in conjunction with Joomla extensions.

image.08.jpg

"Александр Гаврилюк — человек-праздник и настоящий артист во всём,
начиная со стремительной походки, фрака, изящного и строгого сценического облика и заканчивая умением точно выбирать произведения и образцово выстраивать концертные программы."

В.Предлогов. Belcanto.ru

"Виртуозность Александра Гаврилюка - органична и ненатужна. Она не самоцель, а всего лишь инструмент для достижения художественных целей. "

Владимир ОЙВИН, Новости музыки NEWSmuz.com

"У Гаврилюка самый глубокий фортепианный концерт Рахманинова прозвучал в полную силу заложенных в него чувств и мыслей."

Владимир ОЙВИН, Новости музыки NEWSmuz.com

"...Всё воплощено пианистически изящно, фразировка просто идеальная, несомненный вкус, развитое образное мышление, удивительное чувство меры и никакой утрировки, никакой громоздкости даже в самых сильных моментах. Хотя ничего «особенного» Гаврилюк не выдумал, всё было настолько хорошо прочувствовано и продумано, а каждая интонация и каждый тембр были настолько точно выверены, что это исполнение можно считать выдающимся."

В.Предлогов. Belcanto.ru

"Виртуозность феноменальная: никаких видимых затруднений, плотные темпы, громадный динамический диапазон
— от еле слышных шептаний до мощнейшего оркестроподобного фортиссимо."

В.Предлогов. Belcanto.ru

"От клавирабенда в целом было такое ощущение, будто весь зал окунулся в атмосферу творчества великих виртуозов
и музыкальных властителей человеческих дум XIX века."

В.Предлогов. Belcanto.ru

"Молодой украинский пианист Александр Гаврилюк амбициозен и невероятно талантлив. Критики и поклонники его таланта превозносят артиста до небес, а всемирная слава бежит впереди него. Гаврилюк "стреляет" по клавишам с такой скоростью и брутальной мощью, что рояль едва не слетает со сцены."

Los Angeles Times

"Взошла звезда нового великого пианиста."

Brabants Dagbland

"Гаврилюк абсолютно феноменален: ослепительная виртуозность. глубина прочтения музыки, интуиция, интеллигентность, аристократизм." 

Николай Петров.

"Экстраординарный талант" 

Владимир Ашкенази.

"После его совершенного выступления публика Королевского Консертгебау пребывала в экстазе. Воистину редкое зрелище: публика поющая и насвистывающая при выходе из Главного зала... "    

De Volkskrant

"Пианист Александр Гаврилюк является открытием года"

Trouw

"...он был словно огонь, поедающий своим пламенем нечеловечески мощный поток октав первой волны каденции, а если сравнить с кистью художника, он будто охватывал очень широкий спектр  четко сформированных чередующихся цветов...  Гаврилюк, что называется,  сразил пуплику наповал..."

Brabants Dagbland

© Copyright Alexander Gavrylyuk 2010. All Rights Reserved