Developed in conjunction with Joomla extensions.

Alexander-Gavrylyuk023.jpg

На концерте памяти жертв авиакатастрофы в Казани

Валентин Предлогов, 31.12.2013

26 декабря в Москве, в Концертном зале Чайковского в рамках фестиваля искусств «Русская зима» прошёл симфонический вечер памяти жертв казанской авиакатастрофы.

Александр Гаврилюк удивил «Рапсодией на тему Паганини»

Опубликовано вт, 14/01/2014 - пользователем NEWSmuz.com

Концерт Государственного симфонического оркестра республики Татарстан под управлением его художественного руководителя и главного дирижёра Александра Сладковского и пианиста Александра Гаврилюка прошел в Концертном зале им. П. И. Чайковского.

Статья Н. А. Петрова

Тройной концерт Александра Гаврилюка в Москве

Владимир ОЙВИН, Новости музыки NEWSmuz.com - 30/04/2013

В течение четырёх дней в апреле в Москве трижды дал концерты замечательный молодой пианист (р. 1984) Александр Гаврилюк – один из самых ярких исполнителей своего поколения.

14 апреля в Большом зале консерватории он исполнил Третий фортепианный концерт Рахманинова с Госоркестром им. Светланова п/у Дмитрия Лисса. Я был на последней репетиции и слушал фонограмму по радио «Орфей». Свою партию Гаврилюк оба раза исполнил блестяще, несмотря на разбитый Steinway и весьма тяжёлый и «вязкий» аккомпанемент Лисса. Правда, Госоркестр звучал у Лисса получше, нежели шестью днями раньше у Гинтараса Ринкявичуса.

Александр Гаврилюк — пианист-праздник

Валентин Предлогов, 26.04.2013

17 апреля в Большом зале Московской консерватории прошёл клавирабенд замечательного музыканта Александра Гаврилюка — яркой звезды русского и мирового пианизма.

Поскольку профессиональные занятия Александра Гаврилюка направлял Виктор Макаров — ученик Виктории Кричевской, Регины Горовиц в Харькове и Татьяны Кравченко в Ленинграде, можно считать, что Александр Гаврилюк по прямой линии унаследовал русскую фортепианную школу.

© Copyright Alexander Gavrylyuk 2010. All Rights Reserved